Conexão segura para um aplicativo específico

É necessário ativar a Acessibilidade para o aplicativo da Kaspersky para usar essa funcionalidade.

Para configurar a ativação automática de uma conexão segura para um aplicativo específico:

1. Abra VPN.
  2. Toque em Configurações > Proteção inteligente.
  3. Toque em Aplicativos.
  4. Selecione um aplicativo na lista de aplicativos instalados no dispositivo.
  5. Selecione a opção Ao abrir o aplicativo e especifique que ação o aplicativo deve realizar quando você abre esse aplicativo:
    • Tornar segura a conexão. O aplicativo da Kaspersky ativa uma conexão segura quando você abre esse aplicativo.
    • Pergunte. O aplicativo da Kaspersky exibe uma notificação e lhe solicita a ativação de uma conexão segura, quando você abre esse aplicativo.

Permita que o aplicativo Kaspersky envie notificações. Caso contrário, o aplicativo não será capaz de avisá-lo e oferecer o estabelecimento de uma conexão segura. Para obter informações sobre a configuração de notificações, consulte a documentação do seu sistema operacional.

• Não fazer nada. O aplicativo da Kaspersky não ativa uma conexão segura quando você abre esse aplicativo.
  6. Toque em Aplicar.
  7. Toque em Servidor VPN e selecione o servidor virtual que deseja usar ao abrir esse aplicativo.